Меню
Главная
Новости сайта
Дорожные табло ЕКТА в Туркменистане
Дорожные табло ЕКТА в Туркменистане

Дорожные табло ЕКТА в Туркменистане

Два светодиодных дорожных табло ЕКТА на базе модели LVM 8C-vp профессиональной серии LED-Wall Outdoor были установлены на скоростном автобане, ведущем из международного аэропорта прикаспийского города Туркменбаши к туристической зоне Аваза. Размер каждого табло составляет 6,2 х 1,5 м. Оборудование установлено на дорожной перетяжке в 6 метрах над асфальтом и будет использоваться для регулирования движения на сложной развязке в обоих направлениях.

Светодиодные дорожные табло ЕКТА – важная часть инфраструктуры национальной туристической зоны Аваза, развитие которой является приоритетной задачей руководства Туркменистана. С 2007 года на туркменском побережье Каспия ведется строительство гостиничных и ресторанных комплексов, искусственных каналов и островов. На территории Авазы создан благоприятный режим для инвесторов туристической индустрии.

Дорога, связывающая международный аэропорт Туркменбаши и национальную туристическую зону, является составной частью реализуемого международного транспортного коридора Восток–Запад, в котором Туркменистану отводится роль транзитного звена между различными государствами евразийского континента.
Надежности всех составляющих инфраструктуры туристической зоны Аваза, а также безопасности участников дорожного движения уделяется особое внимание – проект инициировал и лично курирует президент Туркменистана Г. Бердымухамедов. Поэтому ко всем объектам предъявляются особые требования: соответствие нормам сейсмостойкого строительства, экологической безопасности, а также гармоничное сочетание с местным ландшафтом.

Продукция ЕКТА не только соответствует высоким требованиям заказчика, но и отличается исключительной защищенностью от любых негативных воздействий внешней среды. Монтаж и тестирование оборудования производился при температуре +42 оС, однако в работе дорожных табло не было никаких сбоев. Помимо приспособленности к жаркому климату и резким перепадам температур оборудованию ЕКТА не угрожает сильная запыленность воздуха.

Благодаря своим уникальным техническим характеристикам светодиодные экраны ЕКТА оптимально подходят для установки в зонах сложных климатических условий. С начала 2008 года, то есть уже более трех лет оборудование ЕКТА бесперебойно работает на центральной площади Ашхабада рядом с Президентским дворцом и зданием главного законодательного органа республики, а также на одной из улиц столицы и на стадионе в г. Туркменабаде. Кроме того, весной 2011 года светодиодные экраны ЕКТА установлены также на новых туркменских ипподромах в городах Туркменабад и Балканабад.
В ближайшее время планируется установка новых светодиодных дорожных знаков и табло на различных трассах Туркменистана: как на автобане аэропорт Туркменбаши – Аваза, так и на объездной дороге Ашхабада.

Компания EKTA является одним из лидеров в области разработки и производства больших светодиодных экранов и специализированного видеоэкранного оборудования на европейском рынке. Завод ЕКТА по производству светодиодных экранов расположен в Житомире (Украина). Представительства компании размещаются в России, Германии и Объединенных Арабских Эмиратах. Компания ЕКТА ежегодно принимает участие в международных выставках профессионального видеооборудования Integrated Systems Europe (Амстердам, Нидерланды), Prolight + Sound (Франкфурт-на-Майне, Германия) и др. и, по мнению западноевропейских экспертов, задает направление развития отрасли наряду с другими мировыми лидерами.

Контакты:

Сергей Терлецкий
Руководитель отдела маркетинга, рекламы и PR
Компания EKTA
e-mail: market@ekta-led.com
fax/tel: +38 (044) 428 73 15
mob. tel: +38 (095) 287 78 85
www.ekta.ua







Фото с сайта : http://www.ekta.ua/


Фото с сайта : http://www.ekta.ua/


Фото с сайта : http://www.ekta.ua/

Комментариев нет

  • Добавьте комментарий, нам очень важно ваше мнение

Добавить комментарий

Извините! Вы не можете комментировать данный материал так как вы не зарегистрированы!
Решение! Пройдите процесс регистрации или сделайте вход, если не помогло обратитесь к администрации сайта.

Чат