Меню
Главная
Новости сайта
Не всем руководителям оказался по карману отдых в Авазе
Не всем руководителям оказался по карману отдых в Авазе

Не всем руководителям оказался по карману отдых в Авазе

http://www.chrono-tm.org/




Ежегодно, в начале июля месяца Г,Бердымухамедов предоставляет отпуск руководящему корпусу страны. В отличие от своего предшественника – С.Ниязова, который вообще не давал отдыха чиновникам, нынешний президент предоставляет им возможность отдохнуть в течение 10 дней.

Руководители получили приглашение на отдых на берегу Каспия, в курортной зоне Аваза, на период с 7-го по 16-ое июля. Причем там и именно там предписывалось отдыхать.

Кроме того, президент предупредил, что три дня чиновники будут отдыхать за счет государства, а оставшееся время за свой личный счет.

Номер в отеле, в котором разместили руководителей среднего звена – директора и управляющие ведомств и подразделений министерств и их заместители – стоил $100 за ночь.

На четвертый день, когда отдых за счет государства закончился, подавляющее большинство руководителей среднего звена, под разными предлогами, покинули Авазу. Оно и понятно, руководители такого ранга получаю зарплату эквивалентную $400.

В этом году, президент и сам отдохнул вместе с министрами и другими высокопоставленными руководителями. Туркменское телевидение транслировало подробные репортажи об отдыхе президента.




Комментариев нет

  • Добавьте комментарий, нам очень важно ваше мнение

Добавить комментарий

Извините! Вы не можете комментировать данный материал так как вы не зарегистрированы!
Решение! Пройдите процесс регистрации или сделайте вход, если не помогло обратитесь к администрации сайта.

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0