Меню
Главная
Новости сайта
Президент Туркменистана подписал указ о помиловании
Президент Туркменистана подписал указ о помиловании

Президент Туркменистана подписал указ о помиловании

02.07.16
http://www.turkmenistan.ru/

Президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов, руководствуясь принципами милосердия и гуманизма, в целях дальнейшего укрепления единства и сплоченности туркменского общества, а также в честь священной Ночи всемогущества, подписал указ о помиловании осужденных лиц.

Документ освобождает 586 граждан Туркменистана и 26 иностранных граждан от дальнейшего несения основного, а также от дополнительного наказания в виде возложения обязанности проживания в определенной местности.

Глава государства дал поручение секретарю Государственного совета безопасности Яйлыму Бердиеву принять надлежащие меры, чтобы все помилованные были освобождены из мест заключения и встретили священную Ночь всемогущества в кругу своих семей. Президент Туркменистана также поручил главам местных администраций позаботиться о трудоустройстве помилованных.

Ночь всемогущества – одна из самых благодатных ночей священного месяца Рамазан, месяца, когда мусульмане соблюдают пост. Согласно исламским канонам, в эту ночь пророку Мухаммеду был ниспослан Коран.

 

© TURKMENISTAN.RU, 2016

Комментариев нет

  • Добавьте комментарий, нам очень важно ваше мнение

Добавить комментарий

Извините! Вы не можете комментировать данный материал так как вы не зарегистрированы!
Решение! Пройдите процесс регистрации или сделайте вход, если не помогло обратитесь к администрации сайта.

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0