Меню
Главная
Новости сайта
Жителям Санкт-Петербурга стало дешевле слетать в Австралию, чем в Туркменистан
Жителям Санкт-Петербурга стало дешевле слетать в Австралию, чем в Туркменистан

Жителям Санкт-Петербурга стало дешевле слетать в Австралию, чем в Туркменистан

http://ashgabad.net/

25.03.2018

 В Туркменистане продолжают расти цены на авиабилеты. По некоторым направлениям цены разово повышаются сразу на 60-75%. В частности выросли цены на билеты в Минск и Санкт-Петербург. Ранее повысились цены на билеты в Стамбул.

В частности стоимость билетов из Ашхабада в Санкт-Петербург разово выросла с 1820 до 3167 манат. Такой скачок стоимости привел к тому, что покупая билет «Туркменских авиалиний» в России его стоимость может составить на сегодняшний день порядка 51300 рублей (исходя из официального курса маната ЦБ РФ). К примеру, стоимость билета Turkish Airlines из Москвы в Ашхабад с пересадкой в Стамбуле (Москва-Стамбул-Ашхабад) будет стоить всего 15020 рублей (стоимость билета с покупкой на 2 дня вперед, с багажом, возможности возврата и обмена). Стоимость билета авиакомпании Belavia, с пересадкой в Минске стоит еще меньше – 12405 рублей (Москва-Минск-Ашхабад).

Стоимость билетов в Москву пока остаются на прежнем уровне (более чем в 2 раза дешевле стоимости билетов в Санкт-Петербург).

Стоит отметить, что стоимость билетов «Туркменских авиалиний» по маршруту Ашхабад-Санкт-Петербург по официальному курсу составляет 900$. На этом фоне интересны цены на билеты на такие дальние маршруты, как к примеру Санкт-Петербург-Вашингтон, с пересадкой (329$, Аэрофлот), Санкт-Петербург-Суварнабхуми, с пересадкой (Таиланд, 296$, Turkish Airlines), Санкт-Петербург-Сидней – 2 пересадки (873$).

Выходит, что для жителей Питера несколько дешевле слетать в далекую Австралию, чем в Туркменистан и в разы дешевле — в заокеанские США.

Ранее многие россияне летали на отдых в Таиланд "Туркменскими авиалиниями" (с пересадкой в Ашхабаде), так как стоимость билетов у госавиакомпании были одними из наиболее дешевых.

 

Комментариев нет

  • Добавьте комментарий, нам очень важно ваше мнение

Добавить комментарий

Извините! Вы не можете комментировать данный материал так как вы не зарегистрированы!
Решение! Пройдите процесс регистрации или сделайте вход, если не помогло обратитесь к администрации сайта.

Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0